• Звоните прямо сейчас:
    8 499 586-000-3
aenbi.ru → Агентство → Агентство  → Новости → Изьять землю у крестьян.

Изьять землю у крестьян.

Послушал радио и просто ударил по тормозам от такого беспредела- дать колхозникам землю, а потом отобрать её, это только для России. Как фоворит её величиства князь Котомкин-Таврический, Никодим 2ой и прочие персонажи нашей истории, которые наивно думали, что все вечно, в том числе история Родины, но как показывает практика нет ничего вечного в нашей стране, кроме дорог и ......
Отчего эмоции - подавляющее дольшинство акционеров или пайщиков люди- граждане до и послевоенной эпохи, которые не знали денег и привыкли просто работать на Родину, которая в отличие от города (квартиру) дала что имела -  землю. И что ?! и нет ничего..... квартиры городским ветеранам раздали (почти перед смертью), а землю забираем - сил нет, денег, даже на межевание нет, а на технику и обработку тем более нету. А стороить поселок дачный элитнейший поселок Дальнее счастье на границе Новгородской и Псковской областях и чуть южнее полярного круга тем более. Приватизация отменяется, право собственности это право сильного в наше стране неистребимо. И нельзя нам в ЕС, с их вековыми традициями и тысячелетними капиталами, у нас революция это норма жизни, без броненосца Потемкина в полях, Русским скучно и не за что пить водку до 9 чосов вечера, что бы с утра быть на работе.
Теперь те, кто не сможет доказать комиссииям в морозную ночь и 30 градусный мороз (Вспомним Речник в Мск), что это поле с картошкой, и те кто не смог вступить в наследство из за запутанности бумаг четырежды перезаложенной земли, отдадут по закону за гроши, потом конечно, свою землю, право обладания которой даже не смогли почувствовать и получить урожай. 
Спекулянты на любом уровне конечно быстро переоформят и пойдут новые сроки или выкуп по рыночной цене помноженной на номер автомобиля.
А простые крестьяне, дети войны, которых не ставили на очередь на квартиры в городе, потому как они жили на селе в избе, которым не давали паспорта - а кто кортошку сажать и убирать или теперь картошка только из Израиля приезжает.
наверное, надо не отбирать землю, а налаживать жизнь в деревнях, селах и поселках, наверное лучше поднимать не собственный автопром, на котором все равно будем колесить, но не ездить. А надо повернуться лицом к народу, который живет в этих деревнях, работает за гроши на всю страну по привычке.
Раз дали землю, дайте и возможность на земле работать и зарабатывать, а не отбирать в приказном порядке порядке.  

Игорь Бoaчев,  25.11.2010, 23:18

*Ваше имя:
*Телефон:

Выбор населенных пунктов